Теплый салат с баклажанами и курицей
1 баклажан (300 г),
1 куриное филе (грудка), 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, зелень по вкусу, соль и перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, 5 г кунжутного семени, 1 ч. л. растительного масла. Описание и способ приготовления:Морковь натираем на терке, лук режем полукольцами, все остальные ингредиенты квадратиками 2×2 см, помидоры дольками.
Обжариваем по отдельности все ингредиенты (кроме помидора) на чайной ложке масла. Смешиваем, добавляем зелень и помидор. Присыпаем кунжутом, солим и перчим, добавляем чеснок. Вкусно и просто. Можно с этапа Чередование, в БО дни, норма масла на день. Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|