Теплый салат
1/2 головки лука,
1-2 зубчика чеснока, печень, 1/2 ч. л. соевого соуса, листья салата. Описание и способ приготовления:Мелко порубить 1/2 головки лука и 1-2 зубчика чеснока. На антипригарную сковороду брызнуть 2-3 капли масла и растереть по сковороде. Лук+чеснок потушить под крышкой в сковороде пока вы моете куриную печень.
Выложить печень в сковороду и тушить с луком и чесноком под крышкой периодически помешивая. Печень готовится очень быстро. Поэтому после 1-2 ее перемешиваний добавить 1/2 ч. л. соевого соуса и еще подержать под крышкой 1-2 мин. За это время порезать на тарелку листья любого салата (у меня был Айсберг), сверху выложить содержимое сковороды (печень+лук+чеснок), и все это засыпать любой зеленью (у меня была кинза, петрушка и укроп). Печень можно заменить любым отваренным до полуготовности разрешенным мясом или рыбой. ОООч. вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить