Тесто для пирожков и кексов по Дюкану
200 г обезжиренного творога,
2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Девчонки, это самые вкусные кексы и пирожки, которые я пробовала! Они такие мягонькие, воздушные, вкусные! Делаются-пекутся очень быстро. Начинку можно использовать разную: крем, сыр, вареное яйцо с рыбными консервами и луком. Обязательно попробуйте!
Яйца взбить. Смешать с творогом. Отдельно хорошо перемешать все сыпучие ингредиенты. Если нет пшеничных отрубей, тогда просто берем 3 ст. овсяных. Соединить две смеси. Наше тесто готово! Можно приготовить двойную порцию и разделить тесто на две части. В одну положить морковь (на мелкой терке), сахзам (или безДОПовое какао, или корицу, ванилин - все что нравится). Другую часть немного присолить. Далее в формочки для кексов выложить по 1 ст. л. теста, сверху фарша (к примеру отварной ливер + пассированная морковь с луком) и снова ложна теста (заполняем на 2/3). Еще вкусно с рыбной консервой и зеленью. Выпекать при 180-200 гр около 10 мин. Смотрите по готовности, как верх подрумянится, проверьте зубочисткой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|