​Тесто пирожковое


​Тесто пирожковое
5 17
  230 г творога из пачки (в бумажках),
  ​5 ст. л. кефира или молока,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​2 желтка (С1),
  ​50 г клейковины (2 ст.л.),
  ​10 г панифарина (1 ч.л. с горкой).

Описание и способ приготовления:

Этот рецептик встретила в соцсетях у Светланы Котрас. Очень понравилось. Делюсь и с вами!
 
Творог, кефир, разрыхлитель и желтки перебить в блендере.
 
Клейковину и панифарин просеять через сито и вымесить тесто.
 
Дать отдохнуть тесту 15 мин.
 
Еще раз вымесить и лепить пирожки. Начинка на ваш вкус.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

oksaa 15.11.2017 в 12:22
Скажите пожалуйста а что такое панифарин? Я уже почти год на ДД, но о таком ингредиенте в первый разз слышу

Ответить

Гость 15.11.2017 в 16:22
Только что прочитала в инете-это та же клейковина или глютен.

Ответить

oksaa 15.11.2017 в 20:55
Спасибо за информацию.На мой взгляд лучше такие вещи уточнять самим авторам рецептов.

Ответить

Гость 16.11.2017 в 21:37
А я год была на диете, и уже шесть околодюканю.И в наше время админ разрешал отвечать другим дюканочкам на вопросы. А если вы такая принципиальная.., ну что ж- ждите. Можете и не дождаться.

Ответить

oksaa 16.11.2017 в 23:09
Пожалуйста, не обижайтесь,я не хотела нисколько вас обидеть ,наоборот очень благодарна,что вы отозвались и просветили меня. Я имела ввиду,что когда человек пишет рецепт,то лучше бы ему сразу и расшифровывать такие вещи,которые могут вызвать вопросы.rnИ ещё не знаю приходят ли тут извещения если тебе написали ответ на комментарий - я зашла случайно,а то могла и не узнать о том,что вы написали

Ответить

Гость 26.11.2017 в 01:45
кто пробовал этот рецепт?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения