​Тесто пирожковое


​Тесто пирожковое
5 17
  230 г творога из пачки (в бумажках),
  ​5 ст. л. кефира или молока,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​2 желтка (С1),
  ​50 г клейковины (2 ст.л.),
  ​10 г панифарина (1 ч.л. с горкой).

Описание и способ приготовления:

Этот рецептик встретила в соцсетях у Светланы Котрас. Очень понравилось. Делюсь и с вами!
 
Творог, кефир, разрыхлитель и желтки перебить в блендере.
 
Клейковину и панифарин просеять через сито и вымесить тесто.
 
Дать отдохнуть тесту 15 мин.
 
Еще раз вымесить и лепить пирожки. Начинка на ваш вкус.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

oksaa 15.11.2017 в 12:22
Скажите пожалуйста а что такое панифарин? Я уже почти год на ДД, но о таком ингредиенте в первый разз слышу

Ответить

Гость 15.11.2017 в 16:22
Только что прочитала в инете-это та же клейковина или глютен.

Ответить

oksaa 15.11.2017 в 20:55
Спасибо за информацию.На мой взгляд лучше такие вещи уточнять самим авторам рецептов.

Ответить

Гость 16.11.2017 в 21:37
А я год была на диете, и уже шесть околодюканю.И в наше время админ разрешал отвечать другим дюканочкам на вопросы. А если вы такая принципиальная.., ну что ж- ждите. Можете и не дождаться.

Ответить

oksaa 16.11.2017 в 23:09
Пожалуйста, не обижайтесь,я не хотела нисколько вас обидеть ,наоборот очень благодарна,что вы отозвались и просветили меня. Я имела ввиду,что когда человек пишет рецепт,то лучше бы ему сразу и расшифровывать такие вещи,которые могут вызвать вопросы.rnИ ещё не знаю приходят ли тут извещения если тебе написали ответ на комментарий - я зашла случайно,а то могла и не узнать о том,что вы написали

Ответить

Гость 26.11.2017 в 01:45
кто пробовал этот рецепт?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения