Тирамису «Королевская порция»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропитка: ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот большой и вкусный тортик вам не придётся растягивать на неделю! Лакомиться им можно самостоятельно на протяжении 2-х дней или слопать напополам с подружкой.
Смолоть отруби в муку, смешать с СОМом и ванилином. В большой миске взбить белки до пышных пиков с щепоткой соли. Аккуратно смешать отрубную муку, творожок, сахзам и белки. Выпечь 2-4 коржа в силиконовой форме. Желательно их немного пересушить, т.к. мы будем их пропитывать, а каша нам не нужна. Я выпекла 4 коржа в СВЧ на протяжении 6 минут на макс. мощности (каждый). Они получаются как хрустящие бисквитные печеньки. Для крема нужно только смешать 2 вида творога, аромик, растворённый сахзам и набухший в холодной воде желатин. Слегка разогреть смесь в СВЧ, перемешать, а затем отправить в холодильник для легкого загустения на 15-20 минут. Теперь займёмся сборкой тортика. Возьмем форму (силиконовую), в которой выпекались коржи. Теперь опустим первый корж в пропитку на пару секунд и положим в форму. Затем обильно помажем кремом. Такое повторяем с каждым коржиком. На этом этапе мы должны использовать 1/2 - 2/3 всего крема. Отправляем наш тортик в холодильник на 6 часов. Затем достанем его из формочки и переложим на блюдо. Сверху обмажем оставшимся кремом и притрусим корицей (на Атаке) или какао (на Чередовании). Еще часик дадим ему постоять в холодильнике и вуаля, можно лакомиться. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить