Тирамису![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Отделить белки от желтков и взбить яичные белки до жестких пиков.
Взбить желтки с заменителем сахара, добавить кукурузный крахмал или Protifar/изолят и разрыхлитель. Аккуратно вмешать яичные белки в смесь. 2. Вылить смесь в форму (либо сделать форму с помощью пергамента и степлера), тесто должно быть толщиной 1-2 см. Выпекать 10-15 минут при 180 ° C. Достать из духовки и дать остыть. В это время готовим крем: 3. Отделить белки от желтков. Взбить белки до жестких пиков. 4. Взбить желтки с заменителем сахара, добавить творог. Все хорошо перемешать. Аккуратно вмешать яичные белки в смесь. Собираем тирамису: 5. Стаканчиком (в котором будем собирать десерт) вырезаем круглые печенюшки. 6. Заварить сладкий кофе. 7. Быстро окунуть печеньки в кофе и положить в стакан (подготовьте так 3 стакана). Сверху выложить 2 ст. л. крема, потом снова печенье, крем, печенье, крем. 8. Украсить каждый стакан какао и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (85)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить