Тирамису![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Отделить белки от желтков и взбить яичные белки до жестких пиков.
Взбить желтки с заменителем сахара, добавить кукурузный крахмал или Protifar/изолят и разрыхлитель. Аккуратно вмешать яичные белки в смесь. 2. Вылить смесь в форму (либо сделать форму с помощью пергамента и степлера), тесто должно быть толщиной 1-2 см. Выпекать 10-15 минут при 180 ° C. Достать из духовки и дать остыть. В это время готовим крем: 3. Отделить белки от желтков. Взбить белки до жестких пиков. 4. Взбить желтки с заменителем сахара, добавить творог. Все хорошо перемешать. Аккуратно вмешать яичные белки в смесь. Собираем тирамису: 5. Стаканчиком (в котором будем собирать десерт) вырезаем круглые печенюшки. 6. Заварить сладкий кофе. 7. Быстро окунуть печеньки в кофе и положить в стакан (подготовьте так 3 стакана). Сверху выложить 2 ст. л. крема, потом снова печенье, крем, печенье, крем. 8. Украсить каждый стакан какао и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (85)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить