Тофу, обжаренный в стружке тунца бонито![]() Описание и способ приготовления:Заказывала продукты в корейском онлайн-магазине. Как раз на сайте этого магазина и был найден сей рецепт. Естественно, пришлось чуть адаптировать.
Разрежьте брикет тофу на кубики небольшого размера, бумажным полотенцем промокните всю лишнюю влагу. Обваляйте каждый кубик в смеси овсяных и пшеничных отрубей (по столовой ложке), а после окуните в предварительно разбитое яйцо. Далее обваливаем все это в стружке тунца и слегка обжариваем на сковородке, используя небольшое количество растительного масла. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить