Тофу, обжаренный в стружке тунца бонито


Тофу, обжаренный в стружке тунца бонито
5 1
  брикет тофу,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 яйцо,
  стружка тунца.

Описание и способ приготовления:

Заказывала продукты в корейском онлайн-магазине. Как раз на сайте этого магазина и был найден сей рецепт. Естественно, пришлось чуть адаптировать.

Разрежьте брикет тофу на кубики небольшого размера, бумажным полотенцем промокните всю лишнюю влагу. Обваляйте каждый кубик в смеси овсяных и пшеничных отрубей (по столовой ложке), а после окуните в предварительно разбитое яйцо.

Далее обваливаем все это в стружке тунца и слегка обжариваем на сковородке, используя небольшое количество растительного масла.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Татьяна Лаунова 22.10.2014 в 17:57
В Москве с тунцом проблемы, а уж со стружкой тунца, думаю, не встретимся в принципе.. Увы, оценить данный рецепт нет возможности

Ответить

Tulia 25.10.2014 в 18:40
Esli tuncovuiu consrvu pomiat vilkoy, predvaritelno otjav vsiu vlagu s maslom iz tunca, estestvenno, to poluchaiem strujku iz tunca.

Ответить

Ивана К. 07.11.2014 в 12:02
Татьяна Лаунова: "22/10/2014 в 17:57 В Москве с тунцом проблемы, а уж со стружкой тунца, думаю, не встретимся в принципе.. Увы, оценить данный рецепт нет возможности" Такое впечатление, что мы живет в разных городах под названием Москва.))) В моей Москве есть все... Во всех рыбных отделах свежей рыбы продают тунец. Ашан, Перекресток, Утконос, Деликатеска и пр. Тунец - дорогая рыба и есть всегда. А стружка тунца продается во всех специализированных отделах восточной кухни и интернет магазинах.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения