Томатный суп
На 1 порцию:
несколько ломтиков куриного филе, 1 средний помидор, 3 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. кукурузного крахмала, зубчик чеснока. Описание и способ приготовления:Глубокую антипригарную сковороду смазать капелькой масла и обжарить на ней ломтики филе, нарезанные на небольшие кусочки (точное количество по вашему усмотрению). Затем добавить туда нарезанный кубиками помидор, добавить воды около 50 мл (я вообще-то на глаз делала=)), слегка подсолить и поперчить (я вместо этого добавила где-то треть чайной ложечки приправы Вегетта) и чайную ложку кетчупа.
Продолжать тушить, помешивая, через несколько минут добавить ещё чайную ложку кетчупа и ещё воды, ещё через пару минут - оставшуюся ложечку кетчупа и крахмал. Всё перемешать (если считаете, что жидкости маловато, то добавьте ещё кипячёной воды, ведь это и есть ваш будущий супчик) и тушить ещё несколько минут, помешивая. Затем снять с огня и вылить в тарелку/пиалку. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|