Томатный суп из морепродуктов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В миску высыпать морепродукты и залить кипятком. Оставить на 5-7 минут, слить воду. Положить в кастрюлю и залить 1 л воды. Поставить на огонь.
Обжарить измельченные лук и чеснок на 1 ч.л. оливкового масла и добавить в кастрюлю. Помидор и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить на 1 ч.л. оливкового масла, постоянно помешивая не больше пары минут. Добавить в кастрюлю. Перемешать суп, довести до кипения, слегка посолить и добавить несколько горошин черного перца. Влить томатный сок. Добавить шафран, смесь прованских трав и базилик. Снова довести до кипения. Выжать в кастрюлю столовую ложку лимонного сока. Помешать и дать покипеть еще 5-7 минут. В миске взбить яйца и влить тоненькой струйкой в суп, непрерывно помешивая ложкой. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить