Топинамбур с курицей под сыром


Топинамбур с курицей под сыром
5 0
  топинамбур,
  ​куриная грудка,
  ​яйцо,
  ​2 ст. л. растительного масла,
  ​сыр.

Описание и способ приготовления:

Противень слегка смазать маслом. Тонко нарезать топинамбур, сверху выложить нарезанную куриную грудку.

Смазать яйцом, взбитым с 2 ст. л. растительного масла. Посыпать сыром. Отправить в разогретую духовку до 180 С до румяности.

Напоминаю, что топинамбур можно в БО дни до 200 г.
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения