Топинамбур с курицей под сыром


Топинамбур с курицей под сыром
5 0
  топинамбур,
  ​куриная грудка,
  ​яйцо,
  ​2 ст. л. растительного масла,
  ​сыр.

Описание и способ приготовления:

Противень слегка смазать маслом. Тонко нарезать топинамбур, сверху выложить нарезанную куриную грудку.

Смазать яйцом, взбитым с 2 ст. л. растительного масла. Посыпать сыром. Отправить в разогретую духовку до 180 С до румяности.

Напоминаю, что топинамбур можно в БО дни до 200 г.
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения