Торт а-ля Наполеон по-дюкановски![]() 
            Тесто: 
			
               300 г обезжиренного творога (не мягкого),   1 пакетик ванилина,   1/4 ч. л. соли,   0.5 ч.л. соды,   сахзам по вкусу, я брала 0.75 колпачка милфорда,   2 ст. л. отрубей,   1 ст. л. крахмала кукурузного,   2 яйца,   50 г кефира   1-2 ч. л. оливкового или растительного масла.Крем обычный заварной:    200 г молока подогреть, отдельно смешать 1 яйцо + 1 ст. л. крахмала и сах.зам.(можно ваниль и сюда немного добавить). Описание и способ приготовления:На самом деле торт получился спонтанно, просто изначально планировались сырники, которые не удались. 
        
    Все ингредиенты для теста смешала блендером в однородную массу. После положить все тесто тонким слоем на силиконовый коврик и в духовку на 200 градусов. Выпекать по готовности. У меня получился большой запеченный блин, который я разделила на две части. Всю массу для крема выливать в молоко и постоянно помешивать. Как крем загустеет, снять его с огня и остудить. Смазать наши коржи кремом, сверху посыпать какао. Приятного аппетита. Запинить   
  Поделиться   
  Класснуть 
  Отправить     
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв 
    
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
    
        Ваш отзыв на 
        
     
                                                                                                                                								
									
                                 | 
                            
                                    
 
 | 
                            
                    
  300 г обезжиренного творога (не мягкого),
                    
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить