Торт а-ля Наполеон по-дюкановски![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем обычный заварной: ![]() (можно ваниль и сюда немного добавить). Описание и способ приготовления:На самом деле торт получился спонтанно, просто изначально планировались сырники, которые не удались.
Все ингредиенты для теста смешала блендером в однородную массу. После положить все тесто тонким слоем на силиконовый коврик и в духовку на 200 градусов. Выпекать по готовности. У меня получился большой запеченный блин, который я разделила на две части. Всю массу для крема выливать в молоко и постоянно помешивать. Как крем загустеет, снять его с огня и остудить. Смазать наши коржи кремом, сверху посыпать какао. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить