Торт а-ля Наполеон по-дюкановски
Тесто:
300 г обезжиренного творога (не мягкого), 1 пакетик ванилина, 1/4 ч. л. соли, 0.5 ч.л. соды, сахзам по вкусу, я брала 0.75 колпачка милфорда, 2 ст. л. отрубей, 1 ст. л. крахмала кукурузного, 2 яйца, 50 г кефира 1-2 ч. л. оливкового или растительного масла. Крем обычный заварной: 200 г молока подогреть, отдельно смешать 1 яйцо + 1 ст. л. крахмала и сах.зам. (можно ваниль и сюда немного добавить). Описание и способ приготовления:На самом деле торт получился спонтанно, просто изначально планировались сырники, которые не удались.
Все ингредиенты для теста смешала блендером в однородную массу. После положить все тесто тонким слоем на силиконовый коврик и в духовку на 200 градусов. Выпекать по готовности. У меня получился большой запеченный блин, который я разделила на две части. Всю массу для крема выливать в молоко и постоянно помешивать. Как крем загустеет, снять его с огня и остудить. Смазать наши коржи кремом, сверху посыпать какао. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить