Торт белковый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:100 гр - 88 Ккал
Взбиваем белки + 1 яйцо, добавляем соль, перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке (чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать потолще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков). Выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины. Творожная начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль, перец и перемешать до однородной массы. Курицу отварить (не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. Заранее отложите самый удачный блин на верхушку. Теперь на плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем творожной начинкой, сверху выкладываем курицу и накрываем салатными листьями, потом второй блин и по той же схеме. Оставляем немного творожной начинки, чтобы смазать стенки торта. Заматываем пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить