Торт «Белоснежка»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безе: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто: Смешать сухое молоко, крахмал, муку, сахзам, ванилин и разрыхлитель. Натереть желтки. Добавить масло. Все хорошо перемешать руками. Затем добавить ложку холодной воды.
Перемешать. Смотрим на консистенцию теста. Должно получиться тесто для раскатки. Может уйти 2 ст. л. или больше. Тесто убрать в холодильник. Делаем начинку. Желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и добавить в творог + сахзам + ваниль. Все хорошо пробить погружным блендером. Добавить измельченные орехи и перемешать лопаткой. Тесто достать из холодильника, раскатать на столе. Затем свернуть в рулет и аккуратно перенести в силиконовую форму. У меня форма 18Х18см. Бортики делать не обязательно. Выложить начинку и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов минут 10. Безе: Охлажденные белки слегка взбить миксером на малых оборотах. Добавить эритрит и сахзам. Взбить на средних оборотах минутку, затем на большой скорости до устойчивых пиков. Достать торт из духовки, покрыть сверху безе и отправить обратно минут на 5. Охладить и вытащить из формы. Автор - Татьяна Кучумбаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |