Торт «Белоснежная Кармелита»
Бисквит:
4 яйца, 4 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой), 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя. сахзам, щепотка соли. Крем: 500 г молока, 4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам, ароматизаторы по вкусу. Описание и способ приготовления:Порадовала себя вкусным тортиком.
Белки взбить с солью и заменителем сахара. Добавить желтки. В отдельной мисочке смешать все сыпучие ингредиенты. Постепенно всыпаем «сыпучку» в яичную массу и продолжаем взбивать до однородности. Крем готовим как обычный заварной. Бисквит разрезаем пополам и промазываем кремом. Украшаем ягодками (на Закреплении). Автор - Елена Шевченко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить