Торт «Белоснежная Кармелита»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Порадовала себя вкусным тортиком.
Белки взбить с солью и заменителем сахара. Добавить желтки. В отдельной мисочке смешать все сыпучие ингредиенты. Постепенно всыпаем «сыпучку» в яичную массу и продолжаем взбивать до однородности. Крем готовим как обычный заварной. Бисквит разрезаем пополам и промазываем кремом. Украшаем ягодками (на Закреплении). Автор - Елена Шевченко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить