Торт «Белоснежная Кармелита»


Торт «Белоснежная Кармелита»
5 7
Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой),
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ч. л. разрыхлителя.
  сахзам
  щепотка соли.

Крем:
  500 г молока, 
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала, 
  сахзам,
  ароматизаторы по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Порадовала себя вкусным тортиком.
 
Белки взбить с солью и заменителем сахара. Добавить желтки. В отдельной мисочке смешать все сыпучие ингредиенты. Постепенно всыпаем «сыпучку» в яичную массу и продолжаем взбивать до однородности.
 
Крем готовим как обычный заварной. Бисквит разрезаем пополам и промазываем кремом. Украшаем ягодками (на Закреплении).

Автор - Елена Шевченко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 28.03.2022 в 08:29
Что за описание рецепта?!?! Как готовить крем не написано, сколько выпекать бисквит тоже не написано. Автор, либо делай работу до конца, либо, вообще, не начинай.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения