Торт «Белоснежка»![]()
Сгущенка:
![]() ![]() ![]() ![]() Бисквит: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 160-180 градусов.
Готовим бисквит: таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить сухое молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Пена должна быть ОЧЕНЬ густая, чтобы не выпадала из посуды, если перевернуть ее. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму и выпекать до готовности. Выпекается быстро. Примерно 6-8 минут. Проверяйте. Готовим сгущенку: все ингредиенты тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час. Консистенция будет немного жиже, чем у настоящей сгущенки, но на утро она хорошо загустеет. Можно добавить 2-3 ч. л. какао. Коржи промазать сгущенкой. Дать торту немного постоять, чтоб пропитались коржи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить