Торт «Бисквитный сюрприз»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для бисквита:
Белки взбиваем в очень крепкую пену, желтки взбиваем с йогуртом, сахзамом, экстрактом ванили и корицей. Добавляем отруби, разрыхлитель и сухое молоко. Все хорошенько перемешиваем и аккуратно добавляем взбитые белки. ХОРОШО перемешать, но аккуратно, чтобы при выпечке не было отслойки. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпекания вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Дать постоять в духовке с приоткрытой дверцей минут 10. Остудить на решетке. Для крема: Взять 100 мл молока, добавить желтки, взбить венчиком, не сильно (до однородной массы), добавить крахмал и хорошо перемешать. Остальное молоко вылить в кастрюльку, подогреть, но не до кипения, вылить в него смесь молока и желтков, размешать и подогревать на медленном огне постоянно помешивая. Как загустеет, выключить(не кипятить). Поставить остывать, укрыв пищевой пленкой (чтобы касалась полностью крема, во избежание образования пленки), остудить. Добавить сироп. С бисквита аккуратно срезаем верхнюю крышечку. Так же аккуратно вынимаем часть мякиша, стараясь не повредить наружную часть бисквита. Я это делала руками. Соединяем мякиш с кремом. И вновь все укладываем внутрь бисквита. Накрываем верхней крышечкой и ставим в холодильник пропитаться. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить