Торт «Черепаха»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() Для глазури: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки взбить до крепких пиков с солью и лимонным соком.
Желтки соединить с молоком, всыпать сухие ингредиенты и затем аккуратно подмешать белки. Выкладываем ложкой печеньки на силиконовый коврик или пергамент и выпекаем при 180С 10-15 минут. Смешиваем ингредиенты для крема, обмакиваем каждую печеньку в крем и укладываем на блюдо горочкой, пересыпая кунжутом. Для глазури завариваем какао кипятком, подмешиваем к остатками крема и поливаем тортик. Посыпаем оставшимся кунжутом. Убираем в холодильник на пропитку, лучше на ночь. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |