Торт «Черепаха»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() Для глазури: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки взбить до крепких пиков с солью и лимонным соком.
Желтки соединить с молоком, всыпать сухие ингредиенты и затем аккуратно подмешать белки. Выкладываем ложкой печеньки на силиконовый коврик или пергамент и выпекаем при 180С 10-15 минут. Смешиваем ингредиенты для крема, обмакиваем каждую печеньку в крем и укладываем на блюдо горочкой, пересыпая кунжутом. Для глазури завариваем какао кипятком, подмешиваем к остатками крема и поливаем тортик. Посыпаем оставшимся кунжутом. Убираем в холодильник на пропитку, лучше на ночь. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |