Торт «Черный шоколад»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим коржи в два захода: смешиваем 20 г изолята, 10 г какао и разрыхлитель. Отставляем. Берем три яйца. Белки отделяем от желтков. В отдельную миску 3 белка, в другую - 2 желтка, и один желток отправляем в холодильник (на глазурь).
Взбиваем белки с щепоткой соли на самой маленькой скорости миксера. Скорость постепенно увеличиваем. Медленно, по одной мерной ложке добавляем сахзам и желтки. Когда смесь станет плотной, кладем сухую смесь. Сперва, просто с помощью выключенного миксера размешиваем, а после, включаем миксер на среднюю скорость. Если смесь очень плотная, иногда можно добавить 1 ст. л. кипяченой холодной воды (это зависит от размера яиц). Раскладываем готовое тесто в формы и отправляем в прогретую духовку до 180 градусов примерно на 10-15 минут. Я выпекала в форме от мультиварки в два захода. Получилось два коржа, которые я разделила на четыре. Пока коржи пекутся, таким же образом делаем второе тесто. Вытаскиваем коржи, остужаем на решетке, отправляем следующие коржи. Готовим глазурь: смешиваем все ингредиенты с 2-мя желтками из холодильника. Отправляем в холод. Крем: измельчить творог до пастообразного состояния (или сразу купить мягкий творог). Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером. Достаем наши коржики из духовки, тоже остужаем на решетке! Разрезаем на две части каждый. После начинаем собирать тортик и сверху поливаем глазурью. Отправляем на пропитку в холодильник. Автор - Ekaterina Maslova и Гульнара Бакиева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить