Торт "Cнежные шарики"![]()
Шарики:
творог - 250 г, желтки - 2 шт., сах.зам - 10 шт., кокосовая стружка - 40 г. Тесто: яйца - 4 шт.+2 белка, сах.зам - 7 шт., овсяные отруби - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., соль, ванилин, разрыхлитель на кончике ножа. Описание и способ приготовления:Рецепт переделан на манер Дюкана.
Из массы для шариков слепить шарики и выложить в форму, застеленную пергаментом (я делала в силиконовой форме, ничего не стелила). Тесто: отдельно взбить до устойчивых пиков белки, отдельно взбить желтки вместе с сахзамом добела. Добавить сухие ингредиенты, аккуратно ввести белки (не взбивая, а аккуратно перемешивая). Залить творожные шарики тестом, выпекать 30-40 мин при температуре 180 гр. На мой вкус - мало сладости, количество сахзама можно увеличить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить