​Торт-десерт «Баунти»


​Торт-десерт «Баунти»
5 8
Для кокосового слоя:
  Дайкон,
  молоко,
  заменитель сахара,
  аром «Кокос»,
  200 мл молока,
  20 г желатина,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  150 г мягкого творога,
  ваниль,
  аром «Кокос».
 
Для шоколадного:
  10 г желатина,
  2 ст. л. какао,
  сахзам,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Кокос: Натереть дайкон на мелкой терке. Залить горячей водой на минут 30. Слить. Затем залить горячим молоком на час, потом снова залить молоком с заменителем сахара и аромом кокос.

Получается очень вкусно, редиской не пахнет совершенно. Можно попробовать высушить для десертов!
 
200 мл молока залить 20 г желатина. Подогреть в микре до растворения желатина, взбить быстро венчиком блендера или миксером, добавить 1 ст. л. СОМ, 150 г мягкого творога, сахзам, ваниль, аром кокос, все хорошо взбить.
 
Положить несколько столовых ложек натертого дайкона и перемешать аккуратно (если миксером волокна намотаются на венчик).
 
Шоколад: 10 г желатина распустить в молоке (немного, где-то 100 мл), в нем растворить 2 ложки какао, сахзам и 3 ложки СОМ.
 
Собрать наш тортик в форме: шоколадный слой, кокосовый и опять шоколадный. И в холодильник на 1-2 часа. Все!
 
Спасибо автору Марине Васечкиной.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 28.10.2017 в 08:10
Пожалуйста, подскажите, сколько в граммах дайкона на этот десерт?И какое колическтво ароматизатора? Вопрос по поводу шоколадного слоя: сколько молока на 10 гр желатина?Какая консистенция должна получиться?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения