Торт «Доброе утро»Описание и способ приготовления:Смешайте желтки с подсластителем, добавьте крахмал, какао, разрыхлитель, воду. Все хорошо перемешайте. После добавьте 6 взбитых белков. Медленно перемешайте массу, чтоб белки не опали. Перелейте в форму и выпекайте около 35-40 минут при 200 градусах.
Проверяйте готовность теста зубочисткой или спичкой. Приготовьте ванильный пудинг по рецепту на упаковке. Смешайте творог с подсластителем. После выпечки разрежьте корж и промажьте пудингом. Накройте второй частью коржа. Смажьте сверху творожной массой и присыпьте какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить