Торт «Доброе утро»


Торт «Доброе утро»
5 3
  4 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. какао,
  6 яиц,
  сах.зам. по вкусу,
  4 ст. л. горячей воды,
  разрыхлитель.

Крем:
  1 ванильный пудинг,
  молоко,
  сах.зам. по вкусу.

Поливка:
  500 г нежирного мягкого творога,
  сах.зам по вкусу,
  какао для украшения.

Описание и способ приготовления:

Смешайте желтки с подсластителем, добавьте крахмал, какао, разрыхлитель, воду. Все хорошо перемешайте. После добавьте 6 взбитых белков. Медленно перемешайте массу, чтоб белки не опали. Перелейте в форму и выпекайте около 35-40 минут при 200 градусах.

Проверяйте готовность теста зубочисткой или спичкой.

Приготовьте ванильный пудинг по рецепту на упаковке.

Смешайте творог с подсластителем.

После выпечки разрежьте корж и промажьте пудингом. Накройте второй частью коржа. Смажьте сверху творожной массой и присыпьте какао.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Раиса 13.11.2014 в 14:40
Очень красиво, но не много ли крахмала ? А какого производителя использовали пудинг ?

Ответить

Раиса 13.11.2014 в 14:42
Про крахмал я имею в виду относительно суточной нормы - сколько можно !? 20 грамм в стол. ложках сколько, да и ложки какие - с горкой или без ?

Ответить

Раиса 13.11.2014 в 14:50
И не забыть про кукурузный крахмал в составе пудинга, если к примеру брать Пудинг DR.OETKER классический с ванильным вкусом !!!

Ответить

Катеринка 14.11.2014 в 14:33
очень вкусный корж:-)брала 1/2 ингредиентов и сделала свой крем,т.к.в рецепте очень много крахмала. получилось супер! Спасибо за рецепт!

Ответить

Александр 19.02.2015 в 15:25
А сколько разрыхлителя? Чайной ложки без верха хватит?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения