Торт «Доброе утро»Описание и способ приготовления:Смешайте желтки с подсластителем, добавьте крахмал, какао, разрыхлитель, воду. Все хорошо перемешайте. После добавьте 6 взбитых белков. Медленно перемешайте массу, чтоб белки не опали. Перелейте в форму и выпекайте около 35-40 минут при 200 градусах.
Проверяйте готовность теста зубочисткой или спичкой. Приготовьте ванильный пудинг по рецепту на упаковке. Смешайте творог с подсластителем. После выпечки разрежьте корж и промажьте пудингом. Накройте второй частью коржа. Смажьте сверху творожной массой и присыпьте какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить