Торт «Дю-Наполеон»
Тесто:
3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сах.зам, ароматизатор, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 яйца, 6 ст. л. перетертого мягкого творога, разрыхлитель, 1/4 ч. л. соды. Крем: 0,5 литра молока 0%, 3 яичных желтка, сах.зам, ароматизатор, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. желатина. Описание и способ приготовления:Готовим тесто: Смешайте все ингредиенты. Перелейте смесь в форму (лучше среднюю, например, 15x26 см), выложенную пергаментом для выпечки. Печь 25 мин при 180 ° С, а затем снизить температуру до 120 ° С и выпекать еще 10 минут. После охлаждения разрезать посередине.
Готовим крем: Молоко вскипятить, добавить желатин и мешать до полного растворения. Остальные продукты смешать, влить в молоко и варить, постоянно помешивая до готовности. Охладить. Когда масса загустеет, намазать на корж, накрыть другой половиной коржа и посыпать сверху сыпучим сах.замом. Поставить в холодильник для застывания. Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить