Торт «Дю-Наполеон»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим тесто: Смешайте все ингредиенты. Перелейте смесь в форму (лучше среднюю, например, 15x26 см), выложенную пергаментом для выпечки. Печь 25 мин при 180 ° С, а затем снизить температуру до 120 ° С и выпекать еще 10 минут. После охлаждения разрезать посередине.
Готовим крем: Молоко вскипятить, добавить желатин и мешать до полного растворения. Остальные продукты смешать, влить в молоко и варить, постоянно помешивая до готовности. Охладить. Когда масса загустеет, намазать на корж, накрыть другой половиной коржа и посыпать сверху сыпучим сах.замом. Поставить в холодильник для застывания. Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить