Торт «Фантазия»![]()
Вишневый джем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масса творожно-имбирная: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для джема часть воды подогреть и растворить подсластитель и пакетик чая. В другой части воды замочить желатин, потом залить в горячую воду с подсластителем и тщательно растворить. Добавить клюкву, краситель, ароматизатор. Охладить и смешать блендером.
Отложить в холодильнике, периодически перемешивать. Для творожно-имбирной массы часть молока подогреть, во второй части замочить желатин. Влить подогретое молоко и тщательно растворить. Добавить имбирь и сахзам. Перемешать с творогом. Отложить в холодильник, периодически помешивать. Для теста разогреть духовку до 175°. Застелить противень пергаментом. Все ингредиенты, кроме белков и пудинга тщательно перемешать. Взбить белки с щепоткой соли, в конце добавить пудинг, аккуратно перемешать и соединить с остальными ингредиентами. Влить тесто на пергамент, разровнять и поставить в духовку. Выпекать 35-40 минут. После выпекания дать остыть, снять бумагу, разрезать по длине и ширине (если тесто получилось гибким, вы можете согнуть как картонную коробку и выложить его в форму. Влить половину творожной массы, сверху выложить джем. Залить творожной массой, накрыть торт «крышечкой» из теста. Дать постоять ночь в холодильнике. Моя силиконовая форма немного «расходилась», поэтому я связала ее, чтоб стенки тортика держали форму. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить