Торт «Фантазия»![]()
Вишневый джем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масса творожно-имбирная: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для джема часть воды подогреть и растворить подсластитель и пакетик чая. В другой части воды замочить желатин, потом залить в горячую воду с подсластителем и тщательно растворить. Добавить клюкву, краситель, ароматизатор. Охладить и смешать блендером.
Отложить в холодильнике, периодически перемешивать. Для творожно-имбирной массы часть молока подогреть, во второй части замочить желатин. Влить подогретое молоко и тщательно растворить. Добавить имбирь и сахзам. Перемешать с творогом. Отложить в холодильник, периодически помешивать. Для теста разогреть духовку до 175°. Застелить противень пергаментом. Все ингредиенты, кроме белков и пудинга тщательно перемешать. Взбить белки с щепоткой соли, в конце добавить пудинг, аккуратно перемешать и соединить с остальными ингредиентами. Влить тесто на пергамент, разровнять и поставить в духовку. Выпекать 35-40 минут. После выпекания дать остыть, снять бумагу, разрезать по длине и ширине (если тесто получилось гибким, вы можете согнуть как картонную коробку и выложить его в форму. Влить половину творожной массы, сверху выложить джем. Залить творожной массой, накрыть торт «крышечкой» из теста. Дать постоять ночь в холодильнике. Моя силиконовая форма немного «расходилась», поэтому я связала ее, чтоб стенки тортика держали форму. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить