Торт «Грецкий орешек»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропитка: ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в муку. Орешки подробить и поджарить. Отложить часть орешков на посыпку.
Белки отделить от желтков. Смешать все остальные ингредиенты для коржей (кроме белков). Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белки в тесто с помощью силиконовой лопатки. Добавить немного дробленых орехов. Выпекать при 180 градусов. 30-35 мин. Для крема распустить желатин в 50 мл воды в микроволновке. Взбить с остальными ингредиентами блендером. Корж разрезать и пропитать водой с сахзамом и лимонным соком. Промазать кремом и украсить орешками. Автор - Наталья Сумерина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить