Торт «Грецкий орешек»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропитка: ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в муку. Орешки подробить и поджарить. Отложить часть орешков на посыпку.
Белки отделить от желтков. Смешать все остальные ингредиенты для коржей (кроме белков). Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белки в тесто с помощью силиконовой лопатки. Добавить немного дробленых орехов. Выпекать при 180 градусов. 30-35 мин. Для крема распустить желатин в 50 мл воды в микроволновке. Взбить с остальными ингредиентами блендером. Корж разрезать и пропитать водой с сахзамом и лимонным соком. Промазать кремом и украсить орешками. Автор - Наталья Сумерина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить