Торт из баклажанов
3 баклажана,
2 яйца, 3 ст. л. отрубей, 1 ст. л. крахмала, специи, масло растительное, 10 ст. л. йогурта, 5 зубчиков чеснока, зелень, можно добавить помидорку. Описание и способ приготовления:Баклажан очистить и натереть, посолить и оставить минут на 15. Затем массу промыть под проточной водой, отжать и добавить отруби, крахмал и яйца с солью.
На смазанной сковороде испечь 5 лепешек. Из йогурта, чеснока и зелени приготовить соус. Каждый блин смазать соусом и соединить слои в торт. Верх можно украсить помидором и зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить