Торт «Клубничное настроение»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим бисквит: белки взбить со щепоткой соли, желтки с сахзамом, сыпучку смешать отдельно. Все соединить и взбить до однородной массы. Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 35 минут.
Разрезать на два коржа, один корж убираем на завтра, а второй пропитываем молоком + аромик + сахзам. Готовим суфле: желатин, лимонный сок и молоко смешать. Далее поставить на огонь для растворения, но не кипятить. Снять с огня. Добавить сироп и аромик, сахзам и все перемешать. Затем добавить творог и все взбить. Вылить на бисквит и поставить в холодильник минут на 30-40. Готовим желе: растворить желатин в воде на огне. Снять с огня, добавить все остальные ингредиенты. Охладить. Залить на суфле третьим слоем и поставить в холодильник на 2 часа. Автор - Лариса Сурина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |