Торт «Клубничное настроение»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим бисквит: белки взбить со щепоткой соли, желтки с сахзамом, сыпучку смешать отдельно. Все соединить и взбить до однородной массы. Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 35 минут.
Разрезать на два коржа, один корж убираем на завтра, а второй пропитываем молоком + аромик + сахзам. Готовим суфле: желатин, лимонный сок и молоко смешать. Далее поставить на огонь для растворения, но не кипятить. Снять с огня. Добавить сироп и аромик, сахзам и все перемешать. Затем добавить творог и все взбить. Вылить на бисквит и поставить в холодильник минут на 30-40. Готовим желе: растворить желатин в воде на огне. Снять с огня, добавить все остальные ингредиенты. Охладить. Залить на суфле третьим слоем и поставить в холодильник на 2 часа. Автор - Лариса Сурина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |