Торт «Кофейная Зебра»![]()
На 2 коржа (всего нужно 6, 1 на посыпку измельчаем):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста смешиваем. Я аромики в тесто не добавляю, после выпечки аромат почему-то исчезает. Выпекаем коржи по 10 минут.
Для крема все взбиваем, потом варим минут 20. Охлаждаем, даем постоять в холодильнике мин. 30 для загустения. Собираем торт и отправляем в холодильник. Приятного всем аппетита! Автор - Ольга Земко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить