Торт «Кофейная Зебра»![]()
На 2 коржа (всего нужно 6, 1 на посыпку измельчаем):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста смешиваем. Я аромики в тесто не добавляю, после выпечки аромат почему-то исчезает. Выпекаем коржи по 10 минут.
Для крема все взбиваем, потом варим минут 20. Охлаждаем, даем постоять в холодильнике мин. 30 для загустения. Собираем торт и отправляем в холодильник. Приятного всем аппетита! Автор - Ольга Земко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить