Торт «Кофейная Зебра»


Торт «Кофейная Зебра»
5 7
На 2 коржа (всего нужно 6, 1 на посыпку измельчаем):
  1 яйцо + 1 белок (желтки в крем),
  1 ст. л. творожка 0%,
  2 ст. л. изолята,
  1 ст. л. кукурузного крахмала + для раскатки и посыпки листа,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. кофе растворимого (только для темных коржей),
  1 ч. л. соды,
  1 мерн. л. сахзама Фитпарад.
 
Крем:
  3 желтка,
  500 мл молока 0,5%,
  желатин 5 г,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 мерн. л. сахзама Фитпарад,
  ароматизаторы по 2 капли (на ваш вкус) «Ром» и «Тирамису» (хорошо сочетаются).

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты для теста смешиваем. Я аромики в тесто не добавляю, после выпечки аромат почему-то исчезает. Выпекаем коржи по 10 минут.
 
Для крема все взбиваем, потом варим минут 20. Охлаждаем, даем постоять в холодильнике мин. 30 для загустения.
 
Собираем торт и отправляем в холодильник.

Приятного всем аппетита!
Автор - Ольга Земко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 29.11.2021 в 10:15
Торт получился. Но никакой раскатки теста нет. Оно жидкое. Добавляйте по пол ст.л. крахмала прямо в тесто и хорошо разогревайте духовку до 180 гр Особенно хорош крем

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения