Торт «Красный бархат»


Торт «Красный бархат»
5 16
Коржи:
  яйца 5 шт.,
  1 п. разрыхлителя,
  соль, сахзам,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. клейковины,
  3-4 ст. л. кефира,
  1 ст. л. какао,
  краситель «Красный»,
  аромик «Бисквит» или ванилин.
 
Крем:
  сахзам,
  ванилин,
  аромик «Сливки»,
  жидкий творожок.

Описание и способ приготовления:

Торт «Красный бархат» очень люблю. Этот тортик и решила адаптировать под диету Дюкана и ура, он получился очень вкусный.
 
Белки взбить до устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками взбитыми. Выпекать до готовности в духовке при 180 гр.
 
Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа. Коржи пропитать сиропом (у меня «Черное море» "Вишня").
 
Крем:
Все хорошо взбить и промазать коржи.
Сверху у меня белково-заварной крем. Его пока не выставляю, т.к. надо еще доработать рецепт. Поэтому крем пока будет творожный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 28.03.2017 в 01:26
Сколько грамм в Вашей пачке разрыхлителя?rnИ если не трудно можно рецепт в граммах. Мне так удобней, ложки мерные есть но я вижу что много рецептов где используют разные ложки. Очень хочу попробовать рецепт. Спасибо!

Ответить

Юлия1308 04.06.2019 в 12:24
Спасибо за рецепт,только вместо творожка взбила белок с лимонной кислотой и сах.замом:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения