Торт «Красный бархат»
Коржи:
яйца 5 шт., 1 п. разрыхлителя, соль, сахзам, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. клейковины, 3-4 ст. л. кефира, 1 ст. л. какао, краситель «Красный», аромик «Бисквит» или ванилин. Крем: сахзам, ванилин, аромик «Сливки», жидкий творожок. Описание и способ приготовления:Торт «Красный бархат» очень люблю. Этот тортик и решила адаптировать под диету Дюкана и ура, он получился очень вкусный.
Белки взбить до устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками взбитыми. Выпекать до готовности в духовке при 180 гр. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа. Коржи пропитать сиропом (у меня «Черное море» "Вишня"). Крем: Все хорошо взбить и промазать коржи. Сверху у меня белково-заварной крем. Его пока не выставляю, т.к. надо еще доработать рецепт. Поэтому крем пока будет творожный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить