Торт «Красный бархат»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Торт «Красный бархат» очень люблю. Этот тортик и решила адаптировать под диету Дюкана и ура, он получился очень вкусный.
Белки взбить до устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками взбитыми. Выпекать до готовности в духовке при 180 гр. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа. Коржи пропитать сиропом (у меня «Черное море» "Вишня"). Крем: Все хорошо взбить и промазать коржи. Сверху у меня белково-заварной крем. Его пока не выставляю, т.к. надо еще доработать рецепт. Поэтому крем пока будет творожный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить