Торт «Красный бархат»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Торт «Красный бархат» очень люблю. Этот тортик и решила адаптировать под диету Дюкана и ура, он получился очень вкусный.
Белки взбить до устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками взбитыми. Выпекать до готовности в духовке при 180 гр. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа. Коржи пропитать сиропом (у меня «Черное море» "Вишня"). Крем: Все хорошо взбить и промазать коржи. Сверху у меня белково-заварной крем. Его пока не выставляю, т.к. надо еще доработать рецепт. Поэтому крем пока будет творожный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить