Торт «Круиз»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для заливки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мне Атаку и ЧБ переносить всегда было очень сложно, поэтому я всегда пыталась в этот день порадовать себя чем-нибудь необычным. Вот так появился этот праздничный Торт "Круиз". Потому что в ЧБ украшения можно было сдвинуть и в БО насладиться двойной порцией.
Сначала делаем основу для торта. Основа - любой Дю-хлеб, который вы привыкли делать. Мой рецепт с Псилиумом, думаю, что скоро он будет доступен каждому. Все смешиваем и даем постоять 5-10 минут. Потом выливаем в форму с высокими бортами. В духовку до готовности. Пока хлеб печется - делаем заливку. Соединяем вместе сыр домашний (творог крупинками), измельченные яйца, чеснок и укроп, добавляем йогурт. Теперь попробуйте. Кто как любит. Можно добавить вместо йогурта Дю-майонез. А так же корнишоны. Затем в смесь распускаем желатин в кипящем лимонном соке тонкой струйкой и все тщательно перемешиваем. Выливаем в форму и ставим в холодильник на 6 часов. Вынимаем, украшаем (я украсила по-шустрому, показав лишь некоторые варианты). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (72)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить