Торт «Круиз»
250 г мягкого творога,
2 яйца, 1 ст. л. с верхом овсяных отрубей, 1 ст. л. с верхом пшеничных отрубей, 0,5 ст. л. псилиума или 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. пекарского порошка. Для заливки: 500 г домашнего сыра с большими крупинками (я использовала Валио), 3 яйца, 500 г йогурта, 1,5 мл резаного укропа, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соли, 2 ч. л. лимонного перца, желатин. Описание и способ приготовления:Мне Атаку и ЧБ переносить всегда было очень сложно, поэтому я всегда пыталась в этот день порадовать себя чем-нибудь необычным. Вот так появился этот праздничный Торт "Круиз". Потому что в ЧБ украшения можно было сдвинуть и в БО насладиться двойной порцией.
Сначала делаем основу для торта. Основа - любой Дю-хлеб, который вы привыкли делать. Мой рецепт с Псилиумом, думаю, что скоро он будет доступен каждому. Все смешиваем и даем постоять 5-10 минут. Потом выливаем в форму с высокими бортами. В духовку до готовности. Пока хлеб печется - делаем заливку. Соединяем вместе сыр домашний (творог крупинками), измельченные яйца, чеснок и укроп, добавляем йогурт. Теперь попробуйте. Кто как любит. Можно добавить вместо йогурта Дю-майонез. А так же корнишоны. Затем в смесь распускаем желатин в кипящем лимонном соке тонкой струйкой и все тщательно перемешиваем. Выливаем в форму и ставим в холодильник на 6 часов. Вынимаем, украшаем (я украсила по-шустрому, показав лишь некоторые варианты). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (72)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить