Торт «Малыш»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для бисквита: cмешать все составляющие сухой смеси. Желтки взбить с экстрактом ванили. Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков.
Во взбитые белки аккуратно добавляем желтки, затем порционно сухую смесь. Вылить тесто тонким слоем на силиконовый коврик, разровнять лопаткой. Выпекать 15 минут при 180С до золотистой корочки. Бисквит остудить в приоткрытой духовке минут 20. Бисквит получается довольно хрупкий и рассыпчатый. Аккуратно обрезать по краям. Из обрезков приготовить крошку, размельчив руками. Сам корж делим на 3 равные части — основа нашего тортика. Пропитываем бездоповым сиропом или разведенным и подслащенным лимонным соком. Для крема: cмешиваем все ингредиенты и оставляем при комнатной температуре на 20 мин. Еще раз перемешиваем. Творожный крем готов. Все три коржа промазываем кремом. Между, сверху и по бокам. Сверху посыпаем крошкой и ставим на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить