Торт «Milchschnitte»![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Название переводится как «молочный ломтик». В додюкановские времена очень часто пекла этот торт для всей семьи. Но поскольку нам на диете нельзя муку, сметану и много других «гадостей», пришлось немного адаптировать этот рецепт под себя. Вышло супер!
Готовим тесто. Разогреваем духовку до 180 гр. С. Отделяем яичные белки и взбиваем их с щепоткой соли до жестких пиков. В отдельной миске смешиваем желтки с отрубями, сухим молоком, йогуртом, какао и заменителем сахара. С помощью ложки или лопатки вмешиваем белки в тесто. Противень выкладываем пергаментом для выпечки. Тесто с помощью лопатки распределяем по пергаменту (прямоугольник размером приблизительно 35 х 45 см). Выпекаем в духовке 15 минут. Даем остыть. Замачиваем желатиновые листики в воде в течение 5 минут. В миске смешиваем йогурт с заменителем сахара и ванилином. Нагреваем молоко и растворяем в нем желатин. Вмешиваем желатиновую смесь в йогурт. Взбиваем яичные белки и вмешиваем их в йогуртовую смесь. Разрезаем корж на две части. Промазываем кремом. Даем остыть в холодильнике в течение 2-3 часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить