Торт «Milchschnitte»![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Название переводится как «молочный ломтик». В додюкановские времена очень часто пекла этот торт для всей семьи. Но поскольку нам на диете нельзя муку, сметану и много других «гадостей», пришлось немного адаптировать этот рецепт под себя. Вышло супер!
Готовим тесто. Разогреваем духовку до 180 гр. С. Отделяем яичные белки и взбиваем их с щепоткой соли до жестких пиков. В отдельной миске смешиваем желтки с отрубями, сухим молоком, йогуртом, какао и заменителем сахара. С помощью ложки или лопатки вмешиваем белки в тесто. Противень выкладываем пергаментом для выпечки. Тесто с помощью лопатки распределяем по пергаменту (прямоугольник размером приблизительно 35 х 45 см). Выпекаем в духовке 15 минут. Даем остыть. Замачиваем желатиновые листики в воде в течение 5 минут. В миске смешиваем йогурт с заменителем сахара и ванилином. Нагреваем молоко и растворяем в нем желатин. Вмешиваем желатиновую смесь в йогурт. Взбиваем яичные белки и вмешиваем их в йогуртовую смесь. Разрезаем корж на две части. Промазываем кремом. Даем остыть в холодильнике в течение 2-3 часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить