Торт «Миндальный орешек»


Торт «Миндальный орешек»
5 4
Бисквит:
  150 г творожка,
  4 шт. яйца,
  3 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. разрыхлитель,
  2,5 мл сахзама,
  ваниль,
  аромик «Миндаль».
 
Крем:
  творожок,
  сахзам,
  краситель,
  аромик «Миндаль».

Описание и способ приготовления:

Белки взбить до крепких пиков. Желтки смешать с остальными ингредиентами. Аккуратно лопаточкой соединить две смеси.

Переложить в силиконовую форму и в мультиварке на режиме «Выпечка» выпекать полтора часа (не открывать!).
 
Крем готовится просто – соединить ингредиенты и перемешать.  
Автор - Марина Спицына.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения