Торт «Миндальный орешек»
Бисквит:
150 г творожка, 4 шт. яйца, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. разрыхлитель, 2,5 мл сахзама, ваниль, аромик «Миндаль». Крем: творожок, сахзам, краситель, аромик «Миндаль». Описание и способ приготовления:Белки взбить до крепких пиков. Желтки смешать с остальными ингредиентами. Аккуратно лопаточкой соединить две смеси.
Переложить в силиконовую форму и в мультиварке на режиме «Выпечка» выпекать полтора часа (не открывать!). Крем готовится просто – соединить ингредиенты и перемешать. Автор - Марина Спицына. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|