Торт «Мокко»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сахарозаменитель по вкусу (у меня Милфорд жидкий, беру дозу заменяющую 50 г сахара), ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать и выложить в силиконовую форму, после чего отправить в микроволновку на 5 минут (если делаете двойную порцию, то на 8 минут) при мощности 850 Вт. Если мощность микроволновки 700 Вт, то 6 минут.
Вынуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (53)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить