Торт «Мокко»
Тесто:
2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. жидкого творожка 0% (у меня «домик в деревне» 0,1 %), 1 ч. л. растворимого кофе (растворить в 1 ч. л горячей воды), сахарозаменитель по вкусу (у меня Милфорд жидкий, беру дозу заменяющую 50 г сахара), 1/3 ч. соды (у меня разрыхлитель на основе кукурузного крахмала, я добавляю 0,5 ч. л), корица на кончике ножа, ароматизатор «Ром» (если есть, я раньше делала без него). Крем: 4 ст. л. жидкого творожка 0 %, 3-4 ст. л. молока, 2/3 ч. л. растворимого кофе (растворить в ложечке молока), сахзам по вкусу (я опять брала замену 50 г сахара), ванилин на кончике ножа, сверху тортик присыпать корицей. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать и выложить в силиконовую форму, после чего отправить в микроволновку на 5 минут (если делаете двойную порцию, то на 8 минут) при мощности 850 Вт. Если мощность микроволновки 700 Вт, то 6 минут.
Вынуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (53)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить