Торт «Мокко»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сахарозаменитель по вкусу (у меня Милфорд жидкий, беру дозу заменяющую 50 г сахара), ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать и выложить в силиконовую форму, после чего отправить в микроволновку на 5 минут (если делаете двойную порцию, то на 8 минут) при мощности 850 Вт. Если мощность микроволновки 700 Вт, то 6 минут.
Вынуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (53)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить