​Торт «Морковка»


​Торт «Морковка»
5 9
  150 г моркови тертой,
  ​4 яйца,
  ​120 г отрубей,
  ​125 г мягкого творожка,
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. имбиря,
  ​1 ст. л. оливкового масла,
  ​сахзам (у меня 1 колп. Милфорда),
  ​творожок и сахзам для крема.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить, добавить морковь, 8 ложек отрубей (у меня только овсяные), мягкий творожок (можно чуть больше), разрыхлитель, имбирь, масло и сахзам.
 
Все смешать. Я выпекала в мультиварке 40 минут, можно в духовке до сухой палочки.
 
Крем ленивый – просто смешать творожок с сахзамом.
Автор - Елена Харина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 14.07.2018 в 14:52
Отличный рецепт! просто и очень вкусно! Спасибо Елене Прекрасной!)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения