​Торт «Морковка»


​Торт «Морковка»
5 10
  150 г моркови тертой,
  ​4 яйца,
  ​120 г отрубей,
  ​125 г мягкого творожка,
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. имбиря,
  ​1 ст. л. оливкового масла,
  ​сахзам (у меня 1 колп. Милфорда),
  ​творожок и сахзам для крема.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить, добавить морковь, 8 ложек отрубей (у меня только овсяные), мягкий творожок (можно чуть больше), разрыхлитель, имбирь, масло и сахзам.
 
Все смешать. Я выпекала в мультиварке 40 минут, можно в духовке до сухой палочки.
 
Крем ленивый – просто смешать творожок с сахзамом.
Автор - Елена Харина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 14.07.2018 в 14:52
Отличный рецепт! просто и очень вкусно! Спасибо Елене Прекрасной!)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения