Торт «Наполеон-Тофикано»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем заварной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Самое главное в этом тортике - иметь тофу.
Отрезать тофу, добавить отруби, творожок, кефир, соль, сахзм, аромик. Это все в блендер с нижним ножом. В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель. Выпекаем в микре коржами по 4-4,3 минуты. Крем готовим как обычный заварной. Промазываем тортик. Даем настояться и наслаждаемся! Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |