Торт «Наполеон-Тофикано»


Торт «Наполеон-Тофикано»
5 10
Коржи:
  100-130 г тофу,
  ​1 ст. л. ржаных отрубей,
  ​2-4 ст. л. творожка,
  ​2-4 ст. л. густого кефира или йогурта,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль,
  ​сахарзам, аромик.
 
Крем заварной:
  ​300 молока,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 желтка 2 категории,
  ​1 коф. л. камеди конжак,
  ​1/2 ст. л. масла кокосового,
  ​сахзам,
  ​аромик «Ваниль-Ром».

Описание и способ приготовления:

Самое главное в этом тортике - иметь тофу.
 
Отрезать тофу, добавить отруби, творожок, кефир, соль, сахзм, аромик. Это все в блендер с нижним ножом. В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель.
 
Выпекаем в микре коржами по 4-4,3 минуты.
 
Крем готовим как обычный заварной.
 
Промазываем тортик. Даем настояться и наслаждаемся! 
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения