Торт «Наполеон-Тофикано»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем заварной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Самое главное в этом тортике - иметь тофу.
Отрезать тофу, добавить отруби, творожок, кефир, соль, сахзм, аромик. Это все в блендер с нижним ножом. В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель. Выпекаем в микре коржами по 4-4,3 минуты. Крем готовим как обычный заварной. Промазываем тортик. Даем настояться и наслаждаемся! Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |