Торт «Наполеон-Тофикано»
Коржи:
100-130 г тофу, 1 ст. л. ржаных отрубей, 2-4 ст. л. творожка, 2-4 ст. л. густого кефира или йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, соль, сахарзам, аромик. Крем заварной: 300 молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 желтка 2 категории, 1 коф. л. камеди конжак, 1/2 ст. л. масла кокосового, сахзам, аромик «Ваниль-Ром». Описание и способ приготовления:Самое главное в этом тортике - иметь тофу.
Отрезать тофу, добавить отруби, творожок, кефир, соль, сахзм, аромик. Это все в блендер с нижним ножом. В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель. Выпекаем в микре коржами по 4-4,3 минуты. Крем готовим как обычный заварной. Промазываем тортик. Даем настояться и наслаждаемся! Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|