Торт «Неаполь»![]()
Для ванильного коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для шоколадного коржа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень простой и быстрый в приготовлении тортик. Кроме того, выглядит очень красиво и можно даже подать гостям!
Готовим коржи: разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Отдельно взбить желтки с заменителем сахара и ванлином. Вмешать желтки в белки и добавить просеянный крахмал с разрыхлителем в тесто. Аккуратно перемешать. Перелить тесто в силиконовую форму или на пергамент. Распределить тесто по поверхности, высота должна получиться где-то 1-1,5 см. выпекать в разогретой до 180 гр духовке 8-10 минут. Дать остыть. Так же приготовить и шоколадный корж. Смешать ингредиенты для крема. Если крем слишком густой – довести йогуртом до нужной консистенции. Можно вместо этого крема промазывать дю-сгущенкой. Тоже очень вкусно. Разрешать коржи на 2 части. Должно получиться 4 коржа. Собрать торт. Чередовать ванильный и шоколадный корж, прослаивая кремом. Поставить в холод на некоторое время. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить