Торт "Негр"![]()
Для биквита:
4 ст.л овсяных отрубей (смолотых в муку), 4 ст.л пшеничных отрубей (смолотых в муку), 2 ст.л сухого обезжиренного молока, 4 ч.л разрыхлителя, 1-2 ч.л обезжиренного какао, 0.5 ч.л корицы по желанию (придает пряничный вкус), 4 яйца (отдельно взбить и добавить в сухие ингредиенты), зам. сахара по вкусу, у меня 8 таблеток, 2-3 ст.л обезжиренного молока. Для крема: Творог мягкий 330 г (у меня Домик в деревне 0%), натуральный йогурт 125 г (у меня Активия легкая), зам. сахара по вкусу. Описание и способ приготовления:Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйца, потом молоко и делим на 2 части. Выпекаем 2 коржа и разрезаем из на 2 части. Выпекаем примерно 15-20 минут.
Для крема все смешиваем и взбиваем миксером или блендером. Затем промазываем коржи кремом и кладем друг на друга. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь, чтобы торт пропитался кремом. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |