Торт «Нежность»


Торт «Нежность»
5 4
Корж:
  4 белка,
  2 ст. л. эритритола,
  1 ст. л. сахзама,
  1 ч. л. яблочного уксуса,
  2 ч. л. кукурузного крахмала.

Крем: 
  сок 2-х лимонов,
  2 ст. л. сахзама,
  2 ст. л. эритритола,
  2 яйца,
  2 ст. л. какао,
  3-4 ст. л. дю-сметаны или мягкого творожка.

Описание и способ приготовления:

Тесто: белки, эритритол, сахзам и уксус взбить миксером до стойких пиков. Добавить крахмал и перемешать. Выложить на противень с силиконовым ковриком. Выпекать при температуре 75-100 гр в течении 1 часа. Дать остыть. 

Крем: сок 2-х лимонов (не более 80 мл сока), 2 ст. л. сахзама и 2 ст. л. эритритола перемешать до растворения). 2 яйца взбить венчиком. Добавить сладкий сок и настоять 20 минут. Добавить 2 ст. л. какао.

Поставить на огонь и проварить до загустения. Массу взбить миксером 3-4 минуты. Взбивая добавить дю-сметану или мягкий творожок. Взбить еще 3-4 минуты.

Поставить в холодильник на 30-60 минут. Украсить тортик кремом. 
Автор - Татьяна Варнавина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения