Торт «Нежность»Описание и способ приготовления:Тесто: белки, эритритол, сахзам и уксус взбить миксером до стойких пиков. Добавить крахмал и перемешать. Выложить на противень с силиконовым ковриком. Выпекать при температуре 75-100 гр в течении 1 часа. Дать остыть.
Крем: сок 2-х лимонов (не более 80 мл сока), 2 ст. л. сахзама и 2 ст. л. эритритола перемешать до растворения). 2 яйца взбить венчиком. Добавить сладкий сок и настоять 20 минут. Добавить 2 ст. л. какао. Поставить на огонь и проварить до загустения. Массу взбить миксером 3-4 минуты. Взбивая добавить дю-сметану или мягкий творожок. Взбить еще 3-4 минуты. Поставить в холодильник на 30-60 минут. Украсить тортик кремом. Автор - Татьяна Варнавина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |