Торт «Нежность»Описание и способ приготовления:Тесто: белки, эритритол, сахзам и уксус взбить миксером до стойких пиков. Добавить крахмал и перемешать. Выложить на противень с силиконовым ковриком. Выпекать при температуре 75-100 гр в течении 1 часа. Дать остыть.
Крем: сок 2-х лимонов (не более 80 мл сока), 2 ст. л. сахзама и 2 ст. л. эритритола перемешать до растворения). 2 яйца взбить венчиком. Добавить сладкий сок и настоять 20 минут. Добавить 2 ст. л. какао. Поставить на огонь и проварить до загустения. Массу взбить миксером 3-4 минуты. Взбивая добавить дю-сметану или мягкий творожок. Взбить еще 3-4 минуты. Поставить в холодильник на 30-60 минут. Украсить тортик кремом. Автор - Татьяна Варнавина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |