Торт с чудесным бисквитом![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь - рецепт не мой, взят с сайта Татошкина кухня. Фишка этого рецепта - в прекрасном вкусе бисквита. Норма ДОПов - на 1,5 дня. В любой день с КРУИЗА.
Для бисквита взбить белки с солью до пиков. Смешать остальные ингредиенты. Аккуратно ввести в тесто белки. Выпекать 25-30 мин, так у Татошки, моей духовке хватило 20. Бисквит поднимается с румяной корочкой. Остудить на решетке. Для крема 200 г мягкого творога взбить со стаканчиком йогурта, добавить сах.зам. Я от себя добавила апельсиновую цедру. А так, думаю, крем может быть любым. Разрезать корж на 2 части, срезать края. Кстати, корж внутри слегка влажный - так и надо! Промазываем коржи, сверху посыпаем измельченной крошкой и отправляем в холодильник. Приятного аппетита! Если заменить кукурузный крахмал на изолят, то ДОП на 1 день и даже можно добавить 1 йогурт, например. :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить