Торт с чудесным бисквитом![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь - рецепт не мой, взят с сайта Татошкина кухня. Фишка этого рецепта - в прекрасном вкусе бисквита. Норма ДОПов - на 1,5 дня. В любой день с КРУИЗА.
Для бисквита взбить белки с солью до пиков. Смешать остальные ингредиенты. Аккуратно ввести в тесто белки. Выпекать 25-30 мин, так у Татошки, моей духовке хватило 20. Бисквит поднимается с румяной корочкой. Остудить на решетке. Для крема 200 г мягкого творога взбить со стаканчиком йогурта, добавить сах.зам. Я от себя добавила апельсиновую цедру. А так, думаю, крем может быть любым. Разрезать корж на 2 части, срезать края. Кстати, корж внутри слегка влажный - так и надо! Промазываем коржи, сверху посыпаем измельченной крошкой и отправляем в холодильник. Приятного аппетита! Если заменить кукурузный крахмал на изолят, то ДОП на 1 день и даже можно добавить 1 йогурт, например. :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить