Торт «Пломбирный»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Бисквит: белки взбиваем до жестких пиков. Желтки смешиваем с сахзамом. Гашеную соду добавляем к желткам.
Соединить желтковую и белковую массы. Добавляем все сыпучие ингредиенты и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Из полученного теста выпекаем 3 коржа в форме для запекания (застелить пергаментом) по 7-10 минут в разогретой до 180 гр духовке. Крем: желатин заливаем холодным молоком и оставляем на минут 15. Затем нагреваем на плите до растворения. Творог смешиваем с сахзамом, добавляем молоко с желатином и взбиваем миксером. Отправляем в морозилку, чтоб крем быстрее схватился. Взбиваем еще раз. Форму застилаем пленкой, выкладываем корж, сверху слой крема. И так проделываем со всеми коржами. Тортик можно присыпать жаренным арахисом или другими орехами на ваш вкус. Отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. По вкусу торт напоминает то ли пломбир, то ли «Наполеон». Шелковый и очень нежный. Рецептик подсмотрела у Любви Соловьевой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |