Торт «Полет»
Яичные белки: 2 шт.
Яйцо: 1 шт. Протеин яичный со вкусом шоколада: 50 г Клетчатка: 2 ст. л. Отруби овсяные: 1 ст. л. Творог 0 % мягкий: 100 г Мед: 1 ч. л. Разрыхлитель: щепотка Чернослив, миндаль: 20 г Лимонный сок: 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Тортик очень напоминает "Полет", только полезный)
Корж: яйцо, клетчатка, отруби, разрыхлитель отправить в микроволновку на три минуты. Безе: яичные белки взбиваем до пиков, добавляем протеин и столовую ложку лимонного сока, взбиваем минут десять. На силиконовый коврик чайной ложкой выкладываем безе и выпекаем при 110 градусах 40 минут. Остужаем. Крем: творог с медом. Собираем «Полет», украшаем. Приятного аппетита! * Для фаз Чередование и Закрепление мед можно заменить сахзамом + ароматизатор «Мед», а сухофрукты и орехи – ягодами Годжи и семенами льна или кунжута. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить