Торт «Похудейка»![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить белок с щепоткой соли до пиков. Остальные ингредиенты, перемешать, добавить в яичные белки и перемешать аккуратно.
Массу вылить в форму - я использовала 26см х 40см. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Все ингредиенты для крема перемешать. Бисквит разрезать на две равные части, одну намазать на кремом и накрыть вторым куском. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить