Торт «Похудейка»
Для бисквита:
5 ст. л. отрубей (измельчить в муку), 2 ст. л. какао, разрыхлитель, 6 яиц, сах.зам. Для крема: 350 г мягкого творога без крупинок, 8 ст. л. сухого молока, сах.зам, любой ароматизатор (я использовала ром). Описание и способ приготовления:Взбить белок с щепоткой соли до пиков. Остальные ингредиенты, перемешать, добавить в яичные белки и перемешать аккуратно.
Массу вылить в форму - я использовала 26см х 40см. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Все ингредиенты для крема перемешать. Бисквит разрезать на две равные части, одну намазать на кремом и накрыть вторым куском. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить