Торт «Похудейка»![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить белок с щепоткой соли до пиков. Остальные ингредиенты, перемешать, добавить в яичные белки и перемешать аккуратно.
Массу вылить в форму - я использовала 26см х 40см. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Все ингредиенты для крема перемешать. Бисквит разрезать на две равные части, одну намазать на кремом и накрыть вторым куском. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить