Торт «Пражский вечер»
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, пачка тофу Ясо, 4 ст. л. творога мягкого, 1 ч. л. какао с горкой (бездоповое), корица, 100 мл кефира, 1/3 ч. л. соды, сахзам. Какао крем: 1 ст. л. какао (бездоповое), 150-200 мл молока, аромик «Миндаль», сахзам. Белый крем: мягкий творог, сахзам, чуть сока лимона. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать. Корж выпекать в микроволновой печи минут 6 на максимальной мощности.
Ингредиенты для какао крема смешать и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. Белый крем готовится еще проще – творог смешиваем с заменителем сахара, капнуть чуть лимонного сока. Остывший корж разрезать на три части. Промазать кремом и поставить холодильник на ночь. Автор - Лариса Лоскушина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить