Торт «Пражский вечер»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какао крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Белый крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать. Корж выпекать в микроволновой печи минут 6 на максимальной мощности.
Ингредиенты для какао крема смешать и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. Белый крем готовится еще проще – творог смешиваем с заменителем сахара, капнуть чуть лимонного сока. Остывший корж разрезать на три части. Промазать кремом и поставить холодильник на ночь. Автор - Лариса Лоскушина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить