Торт «Пражский вечер»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какао крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Белый крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать. Корж выпекать в микроволновой печи минут 6 на максимальной мощности.
Ингредиенты для какао крема смешать и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. Белый крем готовится еще проще – творог смешиваем с заменителем сахара, капнуть чуть лимонного сока. Остывший корж разрезать на три части. Промазать кремом и поставить холодильник на ночь. Автор - Лариса Лоскушина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить