Торт «Пражский вечер»


Торт «Пражский вечер»
5 7
Тесто: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,  
  1 ст. л. пшеничных отрубей,  
  2 яйца,
  пачка тофу Ясо, 
  4 ст. л. творога мягкого, 
  1 ч. л. какао с горкой (бездоповое),
  корица,
  100 мл кефира,  
  1/3 ч. л. соды,
  сахзам

Какао крем: 
  1 ст. л. какао (бездоповое),
  150-200 мл молока,  
  аромик «Миндаль», 
  сахзам.
 
Белый крем: 
  мягкий творог,
  сахзам,
  чуть сока лимона. 

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать. Корж выпекать в микроволновой печи минут 6 на максимальной мощности.   

Ингредиенты для какао крема смешать и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. 
Белый крем готовится еще проще – творог смешиваем с заменителем сахара, капнуть чуть лимонного сока. 

Остывший корж разрезать на три части. Промазать кремом и поставить холодильник на ночь.
Автор - Лариса Лоскушина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 03.01.2018 в 08:47
интересно а с чего может загустеть какао-крем?????

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения