Торт «Рождественская сказка»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:6 ст. ложек СОМа обжарить до кремового цвета и измельчить в блендере.
Готовим коржи. Смешать отруби, разрыхлитель, крахмал, корицу и имбирь (добавлять обязательно - забивают запах пшеничных отрубей), обжаренное сухое молоко. Взбить яйца до густой пены, добавить сахзама Фитпарад и еще раз взбить. Затем высыпать все сухие ингредиенты в яйца, перемешать аккуратно вручную. Перелить тесто в форму и выпекать в духовке на 180 - 200 гр. 14 - 15 минут. Второй корж сделать по этому же рецепту. Готовим крем. Смешать желтки, молоко, крахмала, обжаренное сухое молоко. На маленьком огне варить до загустения (постоянно помешивая!). Каждый корж разрезать на 2 части и промазать кремом (лучше резать и мазать пока коржи тёплые - так весь торт хорошо пропитается). Сверху украсить торт крошкой от коржа или на ваше усмотрение. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить