Торт с апельсиновым кремом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ароматизатор «Миндаль» или «Лесной орех». Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте вместе отруби, сухое молоко и разрыхлитель. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Затем добавьте целые яйца, ароматизатор и сах.зам. Взбейте белки до пиков и аккуратно соедините с тестом.
Переложите тесто в форму, выложенную пергаментом. Моя форма размером где-то 22х26 см. Выпекайте до слегка золотистого цвета. Теперь беремся за приготовление крема. Смешайте 2 желтка с сах.замом и кукурузным крахмалом. Добавьте немного молока и хорошо размешайте, чтоб не было комочков. Остальную часть молока смешайте с заменителем сахара и ароматизатором, нагрейте. В горячее молоке влейте яичную смесь и перемешайте, пока не загустеет. В горячий крем положите лист желатина, который нужно заранее замочить в холодной воде (по инструкции на упаковке). Дайте крему остыть до комнатной температуры. Разрежьте бисквит пополам и смажьте кремом. Соедините два коржа. Поставьте торт ненадолго в холодильник. Приятного чаепития :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить