Торт с карамельным суфле![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты для теста. Взбить все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.
Вылить в силиконовую форму (не больше 16-18 см в диаметре, иначе корж будет тонким). Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остудить. Крем: обжарить сухое молоко. Разбить все комочки и добавить творожок, перемешать. Добавить яйцо, ваниль, сахзам и взбить. В молоке замочить желатин. Далее немного нагреть до растворения. Влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошенько взбить (можно и погружным блендером). Оставить на 5-10 минут в холоде, чтоб крем немного схватился. Не заливайте бисквит жидким кремом. В форму выложить один корж, залить крем и накрыть второй частью коржа. Убирать в холодильник до застывания! Автор - Галина Карат. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить