Торт с карамельной ноткой![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадные украшения: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нежный тортик с шоколадно-карамельным вкусом. Порция на три дня (из-за крахмала в пудинге).
Корж: Разогреть духовку до 160-170 гр., выложить противень (у меня размер 36x36) пергаментной бумагой. Отделить белки от желтков. Смешать все ингредиенты кроме белков. Белки взбить до состояний пены. Осторожно вмешать в тесто. Перелить тесто на противень и выпекать в течение 30-40 минут. Разрезать корж на три одинаковые части и смазать кремом. Дать постоять в холодильнике в течение ночи. Крем: Приготовить пудинг из молока, заменителя сахара и сухой смеси для пудинга. Накрыть готовую горячую массу фольгой (чтоб на поверхности не образовалась корочка). Оставить в прохладном месте остывать. Добавить творог и смешать миксером. Украшения: Смешать ингредиенты. Намазать массу на фольгу или пергамент, или плотный пакет (поверхность должна быть скользкая). Положить в холодильник. Через некоторое время (масса должна быть еще мягкая) достать из холодильника и вырезать ножом нужную форму. Положить снова в холодильник до застывания. После перевернуть вверх ногами и снять аккуратно фольгу с шоколадного украшения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить