Торт с малиновым суфле![]()
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 упаковка пудинга Доктор Оеткер (у меня была сливочная), 2 желтка, 3 ст. л. йогурта, 200 г творога, щепотка мускатного ореха. Описание и способ приготовления:Смешать сухие ингредиенты, к ним добавить творог, желтки, йогурт, перемешать миксером, дать настояться минут 7, в разогретую духовку до 200'С выпечь до золотистой корки, он должен пропечься! Я ставила на 25 минут.
Делаем крем: желатин залить водой и дать набухнуть, малину смешать с творогом (200г), 2 взбитых до густой пены белка и остатками йогурта, взбить. Добавляем растопленный желатин, в холодильник на 30 минут. Готовый корж остудить. На него намазать немного застывший крем, сверху посыпать корицей и какао, в холод на час. Этап закрепление. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить