Торт с малиновым суфле


Торт с малиновым суфле
5 0
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 упаковка пудинга Доктор Оеткер (у меня была сливочная),
2 желтка,
3 ст. л. йогурта,
200 г творога,
щепотка мускатного ореха.

Описание и способ приготовления:

Смешать сухие ингредиенты, к ним добавить творог, желтки, йогурт, перемешать миксером, дать настояться минут 7, в разогретую духовку до 200'С выпечь до золотистой корки, он должен пропечься! Я ставила на 25 минут.

Делаем крем: желатин залить водой и дать набухнуть, малину смешать с творогом (200г), 2 взбитых до густой пены белка и остатками йогурта, взбить. Добавляем растопленный желатин, в холодильник на 30 минут.

Готовый корж остудить. На него намазать немного застывший крем, сверху посыпать корицей и какао, в холод на час. Этап закрепление.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Alehandra 11.10.2012 в 16:37
А пудинг Доктор Оеткер разве без сахара?

Ответить

центр 11.10.2012 в 18:10
Состав этого пудинга - только кукурузный крахмал, больше ничего нет, разве что ароматизаторы в некоторых добавлены (ванильный, например).

Ответить

Admin 11.10.2012 в 18:17
В некоторых странах (например, Америка) этот пудинг производится с сахаром. Поэтому важно читать состав.

Ответить

Suslik 11.10.2012 в 16:46
В пудинге этого производителя сахара нет .

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения