Торт с малиновым суфле![]()
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 упаковка пудинга Доктор Оеткер (у меня была сливочная), 2 желтка, 3 ст. л. йогурта, 200 г творога, щепотка мускатного ореха. Описание и способ приготовления:Смешать сухие ингредиенты, к ним добавить творог, желтки, йогурт, перемешать миксером, дать настояться минут 7, в разогретую духовку до 200'С выпечь до золотистой корки, он должен пропечься! Я ставила на 25 минут.
Делаем крем: желатин залить водой и дать набухнуть, малину смешать с творогом (200г), 2 взбитых до густой пены белка и остатками йогурта, взбить. Добавляем растопленный желатин, в холодильник на 30 минут. Готовый корж остудить. На него намазать немного застывший крем, сверху посыпать корицей и какао, в холод на час. Этап закрепление. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить